注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

送葬车过桥惹祸端 一家三代同行西去  

2012-04-06 18:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       305国道赤峰市敖汉旗新惠镇三宝山村北公路上有座石桥,桥上面横着一根限高的铁梁。附近村庄王爷爷去世,家人4月6日用一辆农用货车拉着棺椁去往殡仪馆火化,儿子大王和孙子小王按习俗扛幡站于车上,靠在棺头。

因为桥限高,但是农用车不超高,拉上棺椁也不超高。但是儿子、孙子立于车箱上,正好人头超高了。而且父子二人是面向车尾扶着棺材站着,所以脑袋双双被铁梁撞得脑浆破裂,现场惨不忍睹。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017