注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

敖汉旗交警大队清明前对全旗客车进行全面安全检验  

2012-04-03 23:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3月29日至四月1日,内蒙古敖汉旗交警大队利用全旗客运车辆第二季度年检契机,以源头办为主,积极组织对全旗客车进行清明前全面安全检验工作。

在检验排查工作中,交警大队源头办民警于成海、邵忠堂、李健等老同志积极配合车管所民警王晓柱、吕梦寒二同志起早贪晚进行安检工作,共查出具有安全隐患的客运车辆6辆,其中轮胎冠部花纹磨损超限2辆、随车灭火器压力不够3辆、客车座位与该车辆行驶证不符1辆。民警们当即对以上交通违法行为进行了纠正和整改。

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017