注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

敖汉交警热心救助一位外地受骗农民工  

2012-04-16 06:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          4月15日,敖汉旗羊场交警中队民警热心帮助一名受骗的宁城县籍农民工返家,受到称赞。当日9时许,一名十分饥饿落魄模样的中年男子到了羊场交警中队,要求民警给弄点食物吃。民警忙在中队食堂为他煮了面条,边看他大口吞食,边向他了解缘由。

         经了解,这名叫马某的农民是宁城县人。3月初经同乡介绍到通辽市的一个楼房整改工地打工,由于没文化,当时没有和老板签雇佣合同。工地完工后,老板没有发给他一分钱就失踪了。马某连续三天未舍得花钱吃饭,用身上仅剩的20元钱从通辽坐上了回家的火车,结果因票款原因只能到羊场火车站下了车,在向人乞讨食物时被指点来到了附近的交警中队。中队民警购买了车票,在其吃饱饭后将其送上了羊场通往赤峰的列车,又送给了马某100元钱用于赤峰回宁城的路费,当列车开动时,马某趴在车窗,哽咽着连声说谢谢警察。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017