注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

车撞大树伤者被困 幸亏民警热心救助  

2012-04-16 06:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月14日,敖汉旗农民闫某驾驶一辆满载化肥的农用车冲入公路下,幸亏及时赶来的公安民警救助,得以转危为安。

当日9时50份许,敖汉旗木头营子乡村民闫某驾驶一辆满载化肥的农用车行驶至该乡前井村附近公路时,由于其对路况不熟,加之转弯时车速过快,未能采取有效的制动措施,致使车辆猛然冲入路下,撞在一棵大树上,致使车辆驾驶室严重变形,受伤的闫某被困车内。

       接到过路群众报警的当地派出所和交警中队民警迅即赶到现场,立即展开施救工作,半小时后将被困驾驶员闫某从车中救出,用警车及时送往医院救治,使其转危为安。
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017