注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

操作农机死亡惹纠纷 公调对接矛盾得化解  

2012-04-16 06:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月15日,在公安民警和村干部的努力调解下,赤峰市敖汉旗一起因雇人驾驶农机死亡的赔偿纠纷终于得到了圆满解决。

       4月8日12时许,敖汉旗新惠镇老烧锅村村民谷某驾驶刘某的农机给别人耕地,由于操作不当,农机翻入田边沟内,致使谷某当场死亡。事故发生后,死者家属情绪非常激动,将尸体冷冻,并要抬到刘某家中。当地派出所、交警中队民警及时介入,同该村村干部积极做工作调解。最终使双方达成和解,农机机主刘某一次性赔偿死者谷某家属人民币15万元,谷某丧葬费用由家属自理。由于公安民警介入及时,同村干部配合密切,避免了事态升级,使得此事故得以圆满解决,双方均满意调解结果。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017