注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

表姐假冒恋爱对象骗表弟4万元被刑拘  

2012-03-25 23:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011年11月,赤峰市敖汉旗新惠镇蒙古营子村村民刘某到公安机关报案,称其被人以处对象的方式骗取人民币四万余元。经民警调查,2010年3月受害人刘某托其舅舅给自己保媒介绍对象,但此事后来被其表姐尹某知晓,某就告诉受害人保媒这事她管了。得到受害人刘某同意后,尹某就给刘某介绍了一个对象,自称叫王琪。民警调查后发现王琪就是尹某本人,因为之前受害人刘某和其表姐尹某从未见过面,尹某即开始以一个人两个身份的手段先后用各种理由骗取受害人现金及物品共价值人民币4万多元。直到2011年6月,受害人才知道王琪和表姐尹某是一个人,再之后受害人刘某打尹某电话无法打通,人也找不到,遂报警。

2012年3月25日,办案民警得知犯罪嫌疑人尹某出现在敖汉旗汽车站附近,立即出警将其传唤至公安局。经审讯,犯罪嫌疑人尹某对其利用婚姻诈骗表弟刘某一事供认不讳。

目前犯罪嫌疑人尹某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017