注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

打掉门牙两颗 赔偿损失3万  

2012-03-01 00:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2月28日,敖汉旗公安局丰收派出所本着双方自愿的原则对一起伤害案成功进行了调解。酒后打掉鲍某两颗门牙的刘某一次性赔偿对方各种损失费用3万元。

       2月15日下午,敖汉旗丰收乡马架子村鲍某在好朋友刘某家喝酒时因琐事与刘某发生口角撕扯后,刘某还手将鲍某门牙打掉两颗。次日经法医鉴定为鲍某口腔损伤、致牙齿脱落2枚,构成轻伤。民警查清事实后,在双方当事人的请求下,本着同村亲朋好友互谅互让、共建和谐社会的原则对此案进行了调解,双方当事人对此表示满意。但鲍某深受失牙之苦、刘某损失了差不多自己一年的收入,教训深刻。

  评论这张
 
阅读(1193)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017