注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

在山东酒驾夺人命 回内蒙逃逸者落网  

2011-07-04 13:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中国交通警察讯(通讯员)7月3日,赤峰市敖汉旗警方将抓获的网上通缉的交通肇事逃逸犯罪嫌疑人孟某顺利移交给了山东省莒县交警大队。

2010年7月23日3时20分,在山东省打工的犯罪嫌疑人孟某酒后驾驶无牌二轮摩托车行至山东省莒县建兴加油站以西柳青河桥处时,与一辆相向行驶的拖拉机相撞,致孟某驾驶的二轮摩托车乘坐人人卢某受伤,经抢救无效死亡。孟见势不妙,随即逃逸,被发案地警方列为网上逃犯。

东逃西躲、惶惶不安的孟某于2011年7月2日潜回敖汉旗萨力巴乡黄花甸子村家中,次日一早就被当地派出所民警发现,随即落入法网。

 

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017