注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

敖汉旗交警夜救事故受伤驾驶人  

2011-06-21 23:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

敖汉旗交警夜救事故受伤驾驶人 - 云淡风轻 - 云淡风轻

 2011年6月20日,敖汉旗下洼镇一辆农用五轮车与一辆农用拖拉机相撞,双方车辆严重受损,双方驾驶人严重受伤,其中五轮车驾驶人大腿骨折夹在车与树之间夹在车中,情形十分危急。幸亏当地交警及时赶到救助,才转危为安。

当天21时30分许,敖汉旗交警大队下洼中队接到报案,称在辖区下嘎线两公里处发生一起车祸,双方驾驶人严重受伤,情况危急。中队民警立即赶到事故现场,见一辆农用五轮车与一辆农用拖拉机相撞后双方车辆严重受损,农用拖拉机侧翻,现场一片狼藉。双方驾驶人严重受伤,五轮车驾驶人腿已骨折,被夹在车与树之间。民警在过往车辆司机的帮助下,在最短时间里用撬棍等工具将受伤的两名驾驶员救出,并用警车送往就近的下洼中心医院,使他们及时得到了救治。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017