注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

雨天驾驶出意外 民警相助显真情  

2011-06-16 09:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨天驾驶出意外 民警相助显真情 - 云淡风轻 - 云淡风轻

 

2011年6月14日,一辆农用运输车在雨中滑下公路,掉入沟内,幸遇办案归来的民警相助,才走出困境。

当日10时许,敖汉旗公安局新惠城郊派出所同刑警大队民警下乡办案归来,途中发现一辆车牌号为蒙DD5832的奥驰牌农用运输车驶入到路边沟内。见此情况后,民警立即停车,经询问得知车主因为雨天路滑、驾驶不当将车滑入到路边沟内无法驶出。看到车主焦急和无助的样子,民警马上通过电话联系找来一辆农用车,经过警民半个多小时的共同努力,终于将事故车辆从沟内拽出。被救车主露出了欣喜的笑容,连声感谢人民警察。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017