注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

敖汉旗出现醉酒驾车触犯《刑法》第一人  

2011-05-09 12:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从5月1日起,我国刑法修正案(八)正式实施,醉酒驾驶机动车者将构成犯罪被追究刑事责任。5月7日,敖汉旗居民王某成为敖汉旗醉酒驾车触犯刑律被刑事拘留的第一人。

5月7日15时许,一辆白色轻型普通客车行驶至敖汉旗牛古吐乡政府附近公路时,巡逻民警发现该车驾驶人王某涉嫌酒后驾驶,随即将其带回交警大队进行呼气测试及抽血检验调查。经对王某抽血检测,其每100毫升血液中的酒精含量竟然高达419毫克,远远高于每100毫升血液中的酒精含量80毫克的醉酒标准,属严重醉酒驾车。王某当日即被依法刑事拘留,送进了看守所。目前此案已移送检察机关,王某成为了敖汉旗“醉驾入刑”以来被追究刑事责任的第一人。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017