注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

法律进校园  

2011-05-31 22:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      5月25日上午,小四家交警中队、丰收乡综治办在丰收明德小学举办了一次“法律进校园”活动。旗综治办综治室主任姚庆国、丰收乡党委副书记、人大主席杨威及中心校负责人和丰收明德小学师生500余人参加了这次活动 。            
    活动中,旗交警大队宣传民警从当前国内交通形势、校园及周边道路交通环境、校车管理、小学生必知的交通安全常识和《道路交通安全法》的有关内容及发生在身边的真实案例等几个方面进行了深入浅出的交通安全讲座。该项活动,警示广大师生做到知法、学法、懂法、守法,提高自身的法律意识,更好地保护自己和他人的生命安全。丰收乡综治办负责人也用生动的语言和实例对学生进行了法制教育。
法律进校园 - 云淡风轻 - 云淡风轻
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017