注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

流窜作案30余起 两名东北籍惯偷落网敖汉旗  

2011-05-24 00:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中国交通警察讯 2011年5月22日,两名东北籍盗窃惯犯在赤峰市敖汉旗作案后,驾车潜逃途中被敖汉旗交警大队民警截获,双双落入法网。

当日14时许,敖汉旗交警大队下洼中队接到110指挥中心通报:两名东北口音男子在敖汉旗新惠镇一商店盗窃了价值1300元的名牌香烟,现正驾驶车牌号为吉A 9P672的灰色捷达轿车向通辽方向逃窜。中队民警立即上路布控,在一去往通辽市奈曼旗必经路口将该车截获,当场抓获了两名男子,移交刑警部门。

经初步审讯;犯罪嫌疑人修某为吉林省长春市人,曾因抢劫罪被判13年;张某某为黑龙江省安达市人。5月份以来,二犯罪嫌疑人驾车携带假中华牌香烟,到处流窜作案。他们的盗窃方式是到商店买烟,以讲价的方式趁店主不注意用随身携带的假烟进行“调包”盗窃。二犯罪嫌疑人交代自2011年5月19日以来在通辽市科尔沁区、开鲁县和赤峰市的翁牛特旗,松山区,敖汉旗共做盗窃案30余起,涉案金额高达5万余元。现犯罪嫌疑人张某某、修某已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017