注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

买车不上户丢了查找难 张某悔青了肠子  

2011-05-10 23:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国交通警察讯  购置了机动车辆及时入户上牌照,这是众所周知的道理。敖汉旗萨力巴乡村民张某买了摩托车后为了节省几个钱不入户,结果丢失后因为未登记注册,民警难以为其寻找,张某白白损失了5000元。

2011年5月10日11时许,赤峰市敖汉旗萨力巴乡萨力巴村村民张某驾驶崭新的红色“凯尔-125”型摩托车到本村一家修理部办事,他将摩托车停放在修理部门前未拔车钥匙,进屋办完事后出门发现摩托车已丢失。

由于张某丢失的摩托车没有办理注册登记手续、未上牌照,尽管报了案,但公安民警查找起来十分困难。用张某自己的话说:“买车不上牌这件事叫我悔青了肠子。”
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017