注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

无证驾驶无牌车还超速 袁某酿祸后损失惨重  

2011-05-10 23:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2011年5月9日22时30分,赤峰市敖汉旗居民袁某驾驶无号牌现代轿车从敖汉旗去往赤峰途中,车沿公路由南向北行驶到国道111线612KM+200M处时,由于车速过快,驶入公路西侧道下翻覆,造成驾驶人袁某、乘车人钟某和褚某受伤,车辆损坏,发生单方道路交通事故。  

        经交警部门查明,轿车驾驶人袁某未取得机动车驾驶证,驾驶未经公安机关交通管理部门注册登记的机动车在行驶至弯道时,由于车速过快,导致操作不当发生此次道路交通事故。躺在病床上的袁某自己痛苦不说,还要承担另两位伤者的医疗费,出院后还将受到交警部门的处罚。

  评论这张
 
阅读(1422)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017