注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

感情受挫欲自杀 敖汉民警解救一男子  

2011-04-13 01:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月11日22时30分,内蒙古赤峰市敖汉旗古鲁板蒿派出所接到一男子电话报案,称其正在自家饮酒,酒后欲服毒自杀,现正准备证明自己是自杀的遗言欲交派出所。联合值班的派出所与交警中队民警迅速赶到现场,发现报案的男子一边饮酒一边书写因感情受到挫折欲自杀的材料,落款为于某,并写了20余份“宣传单”,目的是想张贴出去提醒别人不要乱搞男女关系以防上当受骗,在身边还放有3瓶安眠药。

民警们将于某带回耐心地做工作,同时巧妙的将三瓶安眠药取走。在耐心的思想工作中,了解清楚了其欲自杀的原因。33岁的于某是古鲁板蒿乡某村人,五年前妻子去世后与本村自己的表嫂建立了不正当男女关系。于某千方百计挣钱维系二人的感情,目的是想与该女子结婚,但近期二人感情因表嫂离不了婚而破裂,便产生轻生念头。民警反复询问,但于某拒不讲述其家人及联系方式,后来民警从于某的手机中查询并联系到了他的亲属。于某的亲属对派出所和交警中队民警高度负责救人生命的行为表示万分感谢,随后于某被亲属安全接回。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017