注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

内蒙古敖汉旗:羊场交警中队开展“文明交通进学校”活动  

2011-12-08 09:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

交通警察讯  为了认真吸取庆阳“11.16”校车交通事故教训,深化涉校交通整治,提高在校学生的交通安全意识和自我保护意识, 12月4日至6日,交警大队羊场中队分别在玛尼罕乡、木头营子乡、羊场开展了“文明交通进学校”活动,共8所中、小学校的部分学生代表800余人接受了教育。

12月4日下午2时30分,羊场中队民警在玛尼罕乡初级中学为全校学生上了一堂生动的交通安全课。授课民警结合在校学生在学习、生活、交通等方面易出现的问题,从校车交通安全存在的问题、如何增强交通安全意识、自我防范意识等方面,教育引导学生拒绝乘坐“黑校车”,正确识别交通标志,养成文明交通的良好习惯,结合生动鲜活的典型交通事故案例,向学生宣传交通事故给自身及家庭带来的危害。期间,在学校展出了多块事故案例展板,散发《致中小学生的一封信》、《致学生家长的一封信》1500余份。12月6日早晨,羊场中队组织50余名校车驾驶人在羊场厂部会议室进行了交通安全教育,展出事故展板,播放事故录像,使驾驶人受到很大心灵震撼。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017