注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

交警大队采取措施确保“绿色通道”安全畅通  

2011-12-02 22:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自治区统计局《关于我区物价上涨情况的分析报告》中显示,自治区居民消费价格总水平环比上涨,在全国及西部省区分别位列第2、第1,居民在承受着消费价格持续上涨的压力,特别是农民和低收入群体购买力降低,生活受到影响。造成物价上涨的原因是多方面的,但居民生活用品运输通道不畅,物流成本增加,也是造成消费价格上涨的原因之一。对此,自治区领导近日批示:“请公安等有关部门协调动作,调控我区物价”。为认真落实自治区领导的批示精神,保障居民生活用品运输通道的畅通,按照自治区交警总队、赤峰市交警支队的指示,我局交警大队认真部署,采取措施,确保我旗境内运输瓜果蔬菜、鲜活物品等绿色通道平安畅通。

一是提高认识,教育交通民警结合自身工作高度重视调控物价工作。居民生活用品特别是瓜果蔬菜、鲜活物品是居民日常生活的必备品,直接影响到居民正常的生活秩序、生活质量,是民生大事。在执法执勤过程中从大局出发,确保全旗范围内居民生活用品运输通道的畅通。

二是要严格执行国家有关绿色通道的规定,不得以任何理由限制瓜果蔬菜、鲜活物品运输车辆的通行。组织各交警中队在305、111国道和新惠镇、四家子镇、贝子府镇等车流量大、易堵路段设置固定执勤点和流动巡逻车,加大疏堵力度,保证道路畅通,对运输瓜果蔬菜、鲜活物品的车辆及时放行。

三是结合正在开展的“三超一疲劳”专项治理行动和“廉洁执法、严防公路三乱”活动,组织开展公路行车秩序治理和规范执法行为。大队组织秩序、事故中队和各公路巡警中队分析目前全旗道路交通形势,采取有针对性措施,力争使车辆有序行驶,降低事故发生率。同时对全大队民警开展为民服务的思想教育,树立爱民、为民、为党和政府分忧的思想,爱岗敬业、认真工作,廉洁执法,全力保障绿色通道的平安畅通。

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017