注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

交警大队迅即行动贯彻落实公安部“11.24”电视电话会议精神  

2011-12-02 22:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年11月24日下午,公安部召开关于《坚持公正廉洁执法,坚决杜绝公路“三乱”》视频会议精神后,交警大队高度重视,及时召开会议,全面贯彻落实公安部“11.24”电视电话会议精神和黄明副部长讲话精神,将会议精神传达到了每一名民警、协警,坚决预防和治理公路“三乱”,规范全体民警的执勤执法行为。 
    大队要求各中队要认真组织全体民警收看中央电视台关于山西违规治理超载现象进行报道的录像,认真学习“11.24”电视电话会议精神和黄明副部长讲话精神和《交通警察道路执勤执法工作规范》等法律法规,认真剖析公路“三乱”发生的原因、规律和特点,有针对性地对民警进行警示教育,使民警自觉做到依法执法、依法处罚。
    大队于11月24日当天就成立了治理公路“三乱”工作组,由大队主要领导带队,对所有中队进行检查,重点对国省道路督导检查。对有违纪苗头的,发现一起,严肃处理一起,不仅要从严追究当事人的责任。同时要追究分管领导的失职失察责任,决不姑息。全大队切实实行罚缴分离,交警不得对机动车驾驶人罚款处罚时收现金,罚款必须通过银行上缴国库。交通协管员不得参与执法,严禁其从事交通违法处罚、开具法律文书等路面执法工作。做到出现公路“三乱”行为能够及时发现,发现问题后能够速查快办,相关人员依纪依法追究责任,实现对防止公路“三乱”的动态管理,坚决杜绝公路“三乱”现象,打造公正廉洁执法的敖汉交警队伍。

  评论这张
 
阅读(1060)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018