注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

敖汉旗召开专门会议给力整治“三超一疲劳”  

2011-11-22 11:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

敖汉旗召开专门会议给力整治“三超一疲劳” - 云淡风轻 - 云淡风轻

 11月21日,敖汉旗道路交通安全专项整治工作会议召开,旗委常委、政法委书记、旗政府副旗长赵国华主持会议并讲话。旗政府办、公安局、交通局、教育局、交警大队、安监局等相关职能部门负责人参加会议。
  随着近年来敖汉旗机动车辆数量的大幅度增加,道路交通安全隐患也随之增多,特别是超员、超速、酒驾、疲劳驾驶等交通违法违章行为屡见不鲜。无证驾驶、酒后驾驶、超载、超速等违法行为成为道路交通事故频发的直接原因,危害着全旗道路交通安全。
  赵国华在讲话中要求,一是必须强调道路交通安全事关重大,各部门要充分认识道路交通安全的特殊性和紧迫性,要高度重视,要加大人力物力的投入力度,加强执法检查的常态化,确保今冬明春及两节道路交通安全;二是齐抓共管,抓好道路交通安全,交通部门要做好道路的全面检查、车辆的全面检测、人员的全员培训,做到路、车、人三位一体。公安、交警等部门要从时间和人员上给予保障,要严格履责,加大处罚力度,完善应急预案,建立驾驶员提醒信息平台。教育与公安、交通等部门要确保运载学生车辆安全,加强对运载学生车辆监管,对学生进行安全教育;安监部门要把道路交通安全和消防安全作为近期工作的重点。三是领导到位,身体力行,超前布置,要成立安全组织,领导亲临一线检查、指导、落实,要一周一报告,一月一总结,打好交通秩序整顿治理“三超一疲劳”战役,确保今冬明春及两节道路交通安全。
  敖汉旗交通局、安监局、教育局、交警大队等相关部门负责人在会上就各自分管工作进行了汇报。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017