注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

抢劫轮奸作案潜逃 13年后终落法网  

2011-11-21 23:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2011年11月18日,轮奸作案后潜逃13年之久的犯罪嫌疑人张某被敖汉旗公安局依法刑事拘留。犯罪嫌疑人张某于1997年7月26日夜伙同马某、尹某二人蒙面抢劫敖汉旗玛尼罕乡一加油站,并将女加油员轮奸。其犯罪团伙成员马某被判处有期徒刑20年、尹某被判处有期徒刑14年,犯罪嫌疑人张某案发后潜逃。
      自案发以来,敖汉旗公安局对犯罪嫌疑人张某组织过多次追捕,但狡猾的犯罪嫌疑人张某始终没有归案。今年公安机关“清网”行动开展以来,敖汉旗公安局刑警大队和张某家所在地的贝子府派出所联合工作,对张某的关系人重新梳理,摸排线索,全力开展追逃行动。追捕民警多次往返辽宁省沈阳市、盘锦市、内蒙古通辽市等地。2011年11月17日,终于在内蒙古通辽市扎鲁特旗将网上逃犯张某抓获。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017