注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

邵某轮奸妇女潜逃多年 两地民警联手将其抓获  

2011-11-21 23:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2011年1月20日,作案后潜逃被公安机关网上通缉多年的结伙轮奸妇女犯罪嫌疑人邵某落网。

     1992年,赤峰市元宝山区发生一起两名歹徒轮奸砖厂一名女工案件,案发后家住元宝山区马蹄营子乡孤山子村的犯罪嫌疑人邵某潜逃,随即被公安机关上网通缉。在公安机关“清网”追逃行动中,喀喇沁旗公安局刑警大队通过线索发现邵某近期与家住敖汉旗牛古吐乡敖吉村的一名村民有联系,遂派出民警于2011年11月19日来到敖汉旗公安局敖吉派出所,两地警方一同进行调查摸底排查,最终查明犯罪嫌疑人邵某现在敖汉旗新惠镇与妻子以开黑出租为业,住敖汉旗电业局附近一片平房区内。 喀喇沁旗刑警大队民警与敖汉旗公安局敖吉派出所民警经过一天多的蹲守、辨认,于2011年1月20日19时许,在邵某所住平房内将抓获归案。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017