注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

内蒙古敖汉旗交警破获2011年首起交通肇事逃逸案  

2011-01-04 22:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月2日下午,吉林省吉林市驾驶人李某某酒后驾车在305国道赤峰市敖汉旗丰收乡境内将驾驶摩托车行驶的当地村民李某当场撞死后,不仅没有停车,反而加大油门逃逸。途中再次发生事故,高速行驶的肇事车将路边一农户的院墙撞了个窟窿,严重损坏的肇事车险些冲进农户院中。李某某随即被赶到的交警抓获。

当日16时12分,敖汉旗交警大队接到报警,称一辆在国道305线上由东向西行驶的绿色越野车在丰收乡凤凰岭村附近将一辆摩托车撞倒,摩托车驾驶人当场死亡,绿色越野车高速逃逸。交警大队领导一边迅速组织警力赶往现场,一边指令现场周围交警设卡堵截。

正在305国道路面巡逻的丰收交警中队民警接到大队指令后,迅速在辖区小四家收费站布置好堵截,然后驱车向事发现场方向搜索前进。当行至门斗营子村边公路时见一辆绿色越野车尾部朝向公路、车头将一户民房的院墙撞了个窟窿,车头扎在其中。民警们赶上前去,只见这辆牌照为云A88080号的三菱牌小型越野客车车头已严重受损、两只前轮胎全部塌陷。驾驶员全身散发着浓浓酒味,回答民警询问语无伦次。民警们随即将其控制,其他各路民警处置完这两个相距10多公里的现场后,一起回到交警大队进一步核实情况。

几小时后,过了酒劲的李某某如实交代了自己肇事致死人命逃逸又发生二次事故的犯罪事实。原来,吉林省吉林市的李某某与朋友一起在敖汉旗牛古吐乡开矿经商。因过元旦他留守,2日中午喝了酒后驾车想去县城办事。途中因酒力发作、车速过快,将驾驶蒙DJ8601号两轮摩托车的李某撞倒后,李某某一心想逃,就全速逃逸,没想到几分钟后就又撞到了路边的民房院墙上,随即落入法网。1月3日,交通肇事犯罪嫌疑人李某某被敖汉旗公安局依法刑事拘留。


  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017