注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

敖汉旗一男子醉卧野外 幸遇民警救助保命  

2011-01-30 16:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国交通警察讯(通讯员玉兴 云峰)1月29日,赤峰市敖汉旗长胜镇村民索某酒后迷路,昏倒在郊区零下27度的天气里,险被冻僵。幸遇巡逻民警救助及时,才脱离了生命危险。

    当天20时许,敖汉旗长胜派出所和交警中队民警在联合执勤巡逻途中,发现一名男子斜躺在镇郊一座小桥旁。民警下车了解情况时只见此人浑身酒气、已经神志不清。民警立即将其抬上警车,送到了附近医院输液醒酒。在该男子苏醒后对其进行了仔细询问,没想到该男子拒不回答任何问题。无奈之下,民警从其身上找出他的手机,通过最新通话记录联系上了其家人。待其家人赶到后,民警们才放心地离去。

    据了解,该男子为长胜镇马架子村村民索某,当日外出打工返乡回来后镇内一好友家吃完饭回家时,因天气寒冷和酒力发作,走错了方向,随后倒在镇郊偏僻小桥旁昏迷过去。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017