注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

敖汉旗交警大队认真落实廉洁自律有关规定确保春节期间队伍稳定  

2011-01-18 02:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旧历新年的钟声即将敲响,为切实加强春节期间队伍管理,进一步提高队伍执法文明,树立公安交警队伍良好形象,内蒙古赤峰市敖汉旗交警大队进一步采取措施,确保春节期间队伍管理不出问题。

加强 “五条禁令”学习,落实各项规章制度。大队组织全体民警重温了公安部“五条禁令”和各项规章制度,与中队负责人签订责任状,明确责任、严格管理,对违反禁令人员一律严格按照相关规定予以处理。 

加强廉洁自律教育。大队充分发挥党员干部廉洁自律带头作用,严格执行大队各项有关规定,禁止滥用职权进行吃拿卡要,防止违法违纪现象的发生,形成清风正气、廉洁节俭的工作风气。

加强值班备勤,做好安全工作。节日期间,大队加强值班备勤,执行24小时值班备勤制度,切实做好接处警和随时应对各种突发事件的各项准备。值班人员坚守工作岗位,认真履行职责。同时严格警用车辆管理,强化民警及协警自身安全教育,对发生涉酒、车、赌问题的民警及协警将进行严肃查处,并追究相关领导责任。

    加强监督检查。大队班子成员带头执行各项有关规定的同时将对各辖区中队进行监督检查。对未严格按照“五条禁令”、未落实大队车辆、安全、值班备勤等各项规章制度的责任人进行严肃查处,确保春节期间队伍管理取得新成效。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017