注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

酒鬼打骂父母惹众怒 民警送其走进拘留所  

2010-08-07 10:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       8月5日,经常酒后对自己父母进行打骂,并威胁乡邻的村民冯某被赤峰市敖汉旗公安局行政拘留,同村群众无不拍手称快。

冯某离异后在外漂泊二年后返回家中。面对身患重病的父母,本应尽守孝道让老人安度晚年,但冯某整日以酒作伴,家中事情一概不管,还经常惹起祸端。7月31日9时许,冯某酒后闯入邻居厚某家中,称厚某昨日在街上有间接辱骂他的行为,躺在厚某家的炕上辱骂厚某及其家人。厚某被骂得一头雾水,知道他是无故来家中闹事,多次撵冯某出去,冯某非但不听,反在厚某家闹得更凶。直至12时,冯某的母亲闻讯赶到,才将冯某硬拽出厚某家。

冯某回到家中嫌冯母将其拽回,对自己母亲进行辱骂,言语污秽,邻居听后均气愤不已。冯某骂够后,还不解气,又将冯母屋内的物品、门窗打砸一遍后方才罢休。次日,冯某在家中酒后想起陈年往事,又对其身患脑血栓病的父亲进行辱骂,并上前打了父亲两记耳光,冯父眼含泪水无奈的任凭冯某辱骂。随后几天,冯某非但不收敛自己的行为,反而经常酒后对其父母进行打骂,并经常威胁乡邻。冯某在村里已成众人唾弃的对象、教育孩子的反面典型。     

经村民报案,新窝铺派出所民警进行立案调查,知情群众踊跃作证。通过调查,证据充分,经敖汉旗公安局裁决,对冯某处以行政拘留15日的治安处罚。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017