注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

这个男子不讲究,到亲戚家吃喝还偷主人“低保”钱  

2010-07-20 22:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月19日,家住敖汉旗宝国吐乡嘎岔村的冯老汉坐车到乡邮政储蓄所支取贫困户最低生活保障金(低保)。由于来办理储蓄业务的人太多,冯老汉支了钱已经错过了回村的班车。正巧这时碰到了自己儿媳的表哥孔某,孔某热情地用摩托车将冯老汉送回了家。由于省了几元车费,孔某又是亲戚,冯老汉叫老伴做饭,自己将外衣放到炕上就出去买酒,并将分家另过的两个儿子叫来陪孔某喝酒。酒醉饭饱后的孔某同冯老汉的儿子离开后,冯老汉准备将衣兜里的1100元钱交给老伴,可发现只剩下了600元,顿时急出了一身汗。

派出所接到报警后,民警赶来了解了情况后认定嫌疑人就是孔某。民警将孔某传唤到派出所后,孔某百般抵赖不承认,办案人员分析孔某不可能在这么短的时间内将钱转移走,遂请示上级对孔某进行了检查,结果在孔某的袜筒内找到了500元被盗现金。孔某在证据面前,不得不交代了自己见财起意、盗窃冯老汉“低保钱”的经过。

     派出所民警为贫困的冯老汉追回了被盗损失后,对盗窃者孔某处以了治安拘留处罚。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017