注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

私藏炸药导火索 敖汉旗一村民被拘留  

2010-06-01 15:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010531,赤峰市敖汉旗公安局下洼派出所接到举报,称下洼镇八旗村村民韩某家存有炸药、导火索等火工产品。民警经请示上级批准后依法对韩某家进行了检查,当场从韩某家西厢房土炕上找出用塑料袋装着的炸药4管,又在窗台上找出一段20余公分长的导火索。

经民警查明:韩某2005年在八旗村附近的采石场当凿岩工时,趁放炮工装药不备,偷走四管半炸药,一个火雷管,两节导火索,下班回家时路过一个水泡子,炸鱼时用去半管儿炸药、雷管和一节导火索,剩下的四管炸药和一节导火索就一直放在自家厢房内。

民警依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第30条之规定,对非法储存危险物质的韩某处以行政拘留十日之处罚。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017