注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

妻子离婚起怨恨 一残疾男子50条短信侮辱前岳母  

2010-05-11 14:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 言语“精炼”、内容“肮脏”,累计1000余字的50余条手机短信半个月内发给前岳母。赤峰市敖汉旗一个右手高度残疾的年轻男子用此方法发泄因妻子离婚的私愤,险些走进班房。

32岁的王某是敖汉旗木头营子乡的村民,2009年因操作机械失误,右手落下严重残疾,妻子悄然离他而去。面对生活的困苦加之感情的挫折,对今后生活失望的他将这一切归咎于其原岳母臧某。自2010年4月中旬至5月初,王某用自己的手机经常在深夜向臧某手机上发送有侮辱臧某内容的短息,严重影响了臧某的正常生活。臧某给王某打电话或当面质问,王某话语不多,语气温和,也不说明原因。但随后便将更加不堪入目的短信再次发送到臧某的手机上。最终不堪忍受的臧某到辖区派出所报警。经过派出所民警调查、固定证据后,将王某传唤至派出所接受询问,王某承认了上述事实。面对即将到来的法律惩罚,王某悔恨不已,一再恳求前岳母臧某看在其实际困难和法盲无知的情面上谅解自己,并保证今后不再做类似傻事。最后,在派出所民警的主持下,臧某原谅了王某,双方达成调解协议,之间的矛盾也随之化解。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017