注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

敖汉旗一村民私存危险物质被处罚  

2010-02-09 16:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 敖汉旗一村民私存危险物质被处罚 - 云峰 - 云峰的博客

2010年2月8日15时许,赤峰市敖汉旗公安局下洼派出所接到举报说丰源村于某家中存有雷管、炸药等危险物质。

经批准,派出所民警依法对于某家进行了检查,发现于家西厢房草屋子房梁上存有雷管两枚、炸药半管、导火索20多公分。随即对于某进行了传唤,于某陈述:雷管、炸药和导火索是三年前为了盖房子从外地一个亲戚家要的,因当时没用上,一直存放在家中。派出所根据涉枪涉爆案件的有关法律法规,将查处出的危险物质收缴,对于某给予了行政拘留处罚。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017