注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

敖汉旗新惠镇一青年租车出行 单方肇事撞树后起火被烧死  

2010-02-27 12:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年2月22日13时50分,敖汉旗公安局贝子府交警中队接到报案,贝子府镇驿马吐村上营子组公路旁有一辆车撞到了树上并着火,民警马上赶往现场,此时贝子府农村消防队及贝子府派出所民警也赶到现场。

现场一片狼藉,小轿车“全身”还在燃烧,民警们想用灭火器灭火,燃烧的小轿车根本无法靠近,消防队利用高压水枪将火扑灭,民警们马上对轿车内人员进行搜救,车内只有一名司机,遗憾的是司机已经烧焦面目全非无法辨认身份,民警们只能在燃烧的只剩一层铁皮的轿车上找线索了,民警们在小轿车的残害中找到了一副已经燃烧的车牌,民警们隐约的看清车牌号是蒙DG7756,经全国机动车信息网查询此车为黑色别克、车主叫新某、新惠镇人,民警们马上通过各种方法查找车主。

半小时后,民警们终于联系上了车主得知此车为敖汉顺安租赁公司出租车,并于2010年2月21日租赁给了一个叫刘某的年轻人,就在出事的前30分钟,租赁此车的刘某和车主联系了说自己在贝子府的亲戚家马上就开车回去,此时以确认烧焦的人就是刘某,民警们利用租赁公司提供的租赁驾驶人驾驶证号,在全国人口信息网上查到了租赁这台别克车人员信息,租赁人家住敖汉旗新惠镇北街十一组,并将刘某出事的事情通知其家属。

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017