注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 

酒后驾车酣睡寒冷的路边 民警救助转危为安  

2010-12-29 13:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国交通警察讯 (通讯员云峰)12月28日,内蒙古赤峰市敖汉旗一名男子酒后驾驶摩托车返家途中酒力发作,竟在零下21度的寒冷天气里酣睡在公路边。幸被巡逻民警及时发现,才转危为安。

当日16时许,敖汉旗公安局古鲁板蒿交警中队和康家营子派出所民警联合在辖区巡逻时,发现一名男子倒在路旁的土坎上,一辆摩托车斜倚在路边的土坎边,并没有摔、撞的迹象。民警走到近前听到该男子熟睡的鼾声和闻到一股酒气,断定是酒后酣睡路旁。民警们叫醒该男子询问情况,该男子一看是警察不好意思地说了一些感谢的话,但就是不说出自己姓名和地址,自己还说我不骑摩托车了,然后试图推车走人。看到他东摇西晃的样子,民警们将他劝上警车,由一名民警将摩托车骑回。到派出所后,在民警的劝说下,该男子说出自己的基本情况。原来,该男子叫孙某,家住古鲁板蒿乡新兴村。因外出办事,中午在饭店与几个朋友喝了酒,走到半路酒力发作就睡倒在路边。民警们对孙某进行了安全教育后,用电话联系上了他离派出所最近的亲属,将孙某带回了家。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018