注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

内蒙古敖汉旗交警大队加强城区交通秩序专项治理力度  

2010-12-29 13:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国交通警察讯(通讯员云峰)新年将至,城区交通管理出现新的特点,为进一步规范城区车辆行车秩序,确保城区交通秩序稳定,内蒙古敖汉旗交警大队采取措施,努力营造良好的道路交通环境。

一是提高认识,加强管理。元旦、春节的脚步日益临近,来城区购物办事的人多、车多,已进入高峰期,全体民警及协警提高认识,严格执法,文明执勤,全力以赴积极迎战。

二是突出重点,以无牌无证、客车超员、酒后驾驶、疲劳驾驶、机动车乱停乱放、随意调头等交通违法行为为重点,加强城区车辆管理;同时结合辖区实际,根据城区人流高峰时段、地段对行人不走人行横道、闯红灯、行人及非机动车横穿马路等各类交通违法行为进行重点整治,增强行人遵守交通的安全责任意识。

三是积极与城管、治安、工商等部门取得联系,加强部门联合,对城区各商业店铺前的车辆进行集中清理整顿,做到停车规范。

四是广泛宣传,通过在商场、车站、酒店、商铺等人员密集区发放宣传单、播放光碟、粘贴图画、悬挂标语等方式进行宣传教育,增强广大交通参与者的守法意识、文明意识、安全意识。

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018