注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

敖汉旗一夜之间14辆轿车玻璃被砸 车内物品被盗  

2010-12-02 15:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

敖汉旗一夜之间14辆轿车玻璃被砸 车内物品被盗 - 云峰 - 云峰的博客

 

        赤峰市敖汉旗新惠镇武安小区、教育小区、新化小区等五六个居民小区的居民先后来到敖汉旗公安局刑警新惠中队报案称他们于2010年11月29日晚停放在自家楼下的的轿车车窗玻璃被砸,车内物品被盗,分别损失财物价值人民币200元至3000元不等。

经查,2010年11月29日夜间,犯罪嫌疑人共作案14起,犯罪嫌疑人选择作案地点一般都为没有安装监控及无物业管理的居民小区,作案手段都为砸碎轿车的左后侧或右前侧车窗玻璃,然后盗窃车内皮包、现金、照相机、导航仪等物品。

      现警方正在交警破案,民警提醒群众作好预防工作,将车辆有车库的应入库,没有车库的应将车内贵重物品取走,以免造成不必要的损失。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017