注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

太危险了!一男子酒后驾车酣睡在三岔路口  

2010-01-04 13:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月3日傍晚,赤峰市敖汉旗一男子酒后驾车中途迷路,竟将车停在了飘着雪花的三岔路口中间的冰雪路面上酣然大睡,幸遇巡逻交警将其送往医院,及时排除了险情。

据了解,当日17时30分,赤峰市敖汉旗交警大队羊场中队民警冒雪在辖区冰雪路面上执勤,当巡逻到羊场三叉路口时发现一辆没有开启任何灯光的轿车停在路中间,不仅给过往车辆带来极大的不便,而且自身停在路口中间,极易酿成交通事故,实在是太危险了。民警立即赶过去了解情况,只见该车驾驶室内一男子人正在打着呼噜酣睡。民警打开车门后,一股刺鼻的酒气扑面而来,民警把驾驶人抬到警车上,又迅速将停在路口中间的车开到了交警中队。随后,民警将一直酣睡不醒的男子送到附近医院进行检查,医生诊断就是酒喝的太多,大脑没有意识了。在为其开药注上点滴和抽取血液准备送检酒精含量后,民警一直守候到该男子醒酒。

经询问得知:该男子叫李某,家住敖汉旗玛尼罕乡玛尼罕村,当天上午开车到木头营子乡办事,碰上熟人喝了酒,在回来的路上觉得大脑越来越糊涂,到三叉路口时迷路不知道往哪边走了,刚将车停下就睡着了。李某感到很是后怕,连声感谢民警:“幸亏你们及时把我从三叉路口解救回来,否则后果不堪设想。”最后,依据李某的酒精含量检测结果,民警根据《道路交通安全法》的有关规定对李某进行相应处罚。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017