注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

敖汉旗交警大队组织民警和重点驾驶员收看交通安全专题片  

2010-01-12 21:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月6日至11日,赤峰市敖汉旗交警大队组织民警和部分重点驾驶员在晚上准时收看了4次交通安全专题片,收到了很好的教育效果。

由公安部交管局与中央电视台2009年末联合拍摄的《致命的速度》、《瞬间的危险》、《酒后》、《危险的疲劳》等4部交通安全专题片,以大量数据和生动的讲解、血淋淋的事故案例宣传交通安全,发人深思,催人警醒。

交警大队根据节目预告,于1月6日、7日、8日、11日每天的17:07—17:37,组织收看CCTV-1台的“科技博览”栏目,在合理安排执勤警力,组织民警、协警收看的同时,源头办负责组织运输企业万强公司职工、秩序中队组织公交公司驾驶人、各巡警中队在当地组织辖区校车、客车等重点驾驶人准时进行了收看,源头办和万强客运公司还组织了部分驾驶人进行了座谈,发表了观后感。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017