注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

敖汉旗一男子溺水死亡 警方提醒群众注意安全  

2009-07-31 07:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年7月29日,赤峰市敖汉旗种羊场一名旅游区经理在自己景区人工湖溺水死亡。民警提醒广大群众:夏季在水边活动一定要做好自身防护,注意安全。

据了解,39岁的贾经理于2008年在敖汉种羊场四分场附近建了一个小规模的旅游区,景区设有人工湖和十多个蒙古包。事发当日11时40分,贾经理派一名员工到人工湖中为客人捞鲜鱼。该员工在捞鱼过程中不慎落入水中,贾经理带员工上前救援。落水的员工被救上岸后,贾经理自己却又落入人工湖的深水坑中被淹没,不会游泳的员工们束手无策,然后拨打了110报警。接到指令的羊场派出所民警迅速到达现场,经过半个多小时的紧张工作,将溺水的贾经理打捞上岸送往附近医院后,经抢救无效死亡。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017