注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

偷6米铁条 蹲5日拘留  

2009-07-20 11:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年7月17日,暂住赤峰市敖汉旗新惠镇的无业人员宋某某因盗窃公私少量财物,被敖汉旗公安局裁决行政拘留五日,并于当日将宋某某投送拘留所执行拘留。  

当日凌晨2时许,“110”接到报警称在粮食家属楼施工工地有人偷东西,便指令城区派出所值班民警立即出警。民警迅速到达现场,通过报警的工地更夫得知盗窃者是一个穿迷彩服的中年男子,在工地偷了一块6米长10公分宽的白铁条扛着往西逃去。民警立即驱车追赶,追至人保财险公司楼前果然发现一名肩扛铁条正在奔跑的男子。民警上前将其抓,该男子痛痛快快地如实交代了自己盗窃铁条的违法事实。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017