注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

曹某殴打八旬父母激起民愤被拘留  

2009-06-30 21:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 赤峰市敖汉旗古鲁板蒿乡哈拉勿苏村村民曹某,因经常殴打年过八旬的亲生父母激起众村民愤慨,近日被公安机关依法行政拘留。

 2009年6月26日,敖汉旗公安局康家营子派出所民警接到辖区哈拉勿苏村村民朱老太被儿子曹某打伤的报警后,迅速前往调查。警车一进村,该村干部及村民纷纷上前向民警反映情况,十分痛恨本村村民曹某殴打自己亲生父母的违法行为,众人一致要求严惩曹某。经民警调查得知,朱老太今年已80岁高龄,与老伴一起和三儿子曹某住在一起。儿子曹某年初以来几次殴打母亲朱老太和父亲老曹,两位可怜的老人每次都默默地选择了忍气吞声,希望儿子能逐渐良心醒悟。但儿子曹某却变本加厉,打骂父母一次比一次嚣张,村干部几次劝说均无效果。6月25日22时许,曹某酒后再次大骂父母,并欲将房前的一捆稻草点燃,说要烧死老两口。母亲朱老太上前劝说,曹某竟抄起胶皮水桶对老母亲又是一顿暴打,再次惹起了当地群众愤怒。在查清曹某多次殴打父母的事实后,派出所报请上级公安机关裁决,对曹某予以行政拘留。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017