注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

2009年5月4日  

2009-05-04 01:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

内蒙古赤峰市敖汉旗公安局交警大队车管所在春耕大忙季节,为减少考驾照人员预约时间和往返次数,在规定的预约时间内将机动车驾驶人科目二、科目三两科考试安排在同一天连续进行,让群众办证更方便、更快捷,受到广大农牧民群众的欢迎。

在深入学习科学发展观过程中,敖汉旗交警部门一切从群众利益出发,切实把实施各项便民、利民措施转化为践行科学发展观的实际行动,从四月底开始,改变了过去群众办驾照考三科得跑三趟的考试程序,实行下乡进行科目一考试、将每个办驾照的驾驶人科目二、科目三考试安排在同一天进行。

为保证科目二、科目三同一天考试任务的完成,让参考群众少一分等待多争取一分春耕的宝贵时间。负责科目二考试的民警从早上6时便来到了考试现场为预约考试的群众进行考试,有时由于当日预约考试的人太多上午考不完,考试民警就在办公室里吃方便面,放弃中午休息连续进行考试。科目三考试民警更不放过一点空闲,每天都提前来到考试现场,在科目二考试完成后的规定时间内,及时进行科目三的考试预约、上路考试。并经常加班考试到晚上19点以后。直到将所有当天参加过科目二考试并成绩合格的驾驶人考完。同时,车管所还放弃“五一”小长假,连续为群众考试。连日来,每天都近百名申领机动车驾驶证的群众在同一日预约科目二、科目三的考试,仅5月3日一天就接待应考人员106人。此举不仅缩短了机动车驾驶证的出证时间,为机动车驾驶人及时领证提供了保证,又为农牧民群众节省了时间和费用,使当地农牧民群众办理机动车驾驶证更方便、更快捷。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017