注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

敖汉旗交警大队采取措施强化夏季交通安全工作  

2009-05-20 13:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着夏季的到来,赤峰市敖汉旗境内车流、人流、物流骤增,道路交通压力明显增大,为切实做好夏季交通安全工作,保障辖区道路安全、有序、畅通,有效遏制重特大交通事故的发生,敖汉旗交警大队采取有力措施,认真做好夏季交通安全管理工作。

    5月20日,这个大队召开了全体民警大会,及时传达了赤峰市市道路交通管理会议精神,对辖区内酒后驾车、客车超员、超速等严重交通违法行为的整治工作进一步安排部署,切实加大路面查控力度,依法严惩酒后驾驶、客车超员、超速、疲劳驾驶、低速货车和拖拉机违法载人等严重交通违法行为,该扣车的扣车,该扣证的扣证,该罚款的罚款,该拘留的拘留,迅速形成夏季交通严管走势。要求民警保持清醒的头脑,充分认识到当前交通安全形势的严峻性,自觉克服麻痹思想和厌战情绪,以对党和人民高度负责的精神,发扬不怕困难和连续作战的作风,全力以赴投入到夏季交通安全管理工作中。大队领导加强了查勤查岗力度,对执勤执法情况进行不定时的明查暗访,对检查中发现不管理、路面失控、漏管的,坚决按照有关规定严肃处理。

  同时,进一步浓厚交通安全宣传氛围,提高机动车驾驶人和广大群众交通安全意识,利用板报、传单、条幅、录像和讲课等有效手段,强化群众的交通安全意识,确保人人出行安全。   

 大队结合辖区实际,继续将警力、警车向一线倾斜,切实加大路面管控力度和密度,做到“白天见警车,夜间见警灯”,保证111、305国道和205省道及旗内玉四线等重要路线24小时管理不失控,对已排查出的易发事故的路段进行重点巡逻,从源头遏制严重交通违法行为的发生。

   

  

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017