注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

轻车熟路偷原单位同事 敖汉一女子及男友被捉  

2009-04-09 21:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一名年轻女子伙同其男朋友,轻车熟路地潜入自己曾工作过的宾馆,昧着良心盗窃了过去同事的财物。4月7日,这对不讲究的小偷情侣被赤峰市敖汉旗警方抓获。2009年4月6日下午,敖汉旗公安局接到新惠镇某宾馆报案:位于其宾馆五楼的三个员工宿舍被盗,丢失现金600余元,手机两部。

     接警后,刑警队民警迅速对此案展开侦查。通过认真细致的勘察和走访,确定了曾在该宾馆当过服务员的年轻女子王某及其男朋友李某有重大作案嫌疑。经过周密部署,民警于4月7日上午9时许将王某、李某二人抓获,当场在他们身上搜出所盗手机,这对小偷情侣对自己利用人地熟悉的便利条件,盗窃原单位同事宿舍的犯罪事实供认不讳。目前,此案正在进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017