注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

内蒙古敖汉交警查获一名假刑警队长  

2009-02-09 15:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2月7日,内蒙古敖汉旗公安局交警大队民警在查车过程中,抓获了一名冒充本局刑警大队副队长的假警察。

当日上午,敖汉旗公安局交警大队民警们在111国道公路巡逻时,发现了一辆切诺基吉普车未悬挂任何牌照,遂将其拦下。车上共有两人,坐在副驾驶位置上的年轻男子打开车窗说是公安局执行公务的,随即出示了一张《警官证》,执勤交警看了一眼,见上面赫然印着“敖汉旗公安局刑警队副队长石某”字样。由于民警们经常到局里学习、开会,彼此都相互认识,刑警大队的几名队长交警们更是非常熟悉。于是,执勤交警依法暂扣了车辆,将这位号称本局刑警副队长的陌生男子请下了车,将其移交给了上级公安机关警务督察部门处理。

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017