注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

办案手记  

2008-05-06 18:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大伯子弟媳闹纠纷 相互动手同受处罚

  2008年5月5日早七点多钟,赤峰市敖汉旗金厂沟梁派出所接到报案称:金厂沟梁镇刘杖子村三组村民王某被大伯子张某某用热豆浆给烫伤了,请求查处。

  金厂沟梁派出所迅速出警,经查:单身的张某某与弟弟及弟媳王某在同一个院子内居住,但分家另过。张某某以做豆腐维持生活在一个院内住常因琐事发生矛盾。5月5日这一天,张某某与王某又发生了口角,弟媳王某拿起粪耙子就打了正在做豆腐的大伯子张某某后背一下。张某某便随手舀起一盆沸腾的豆浆泼在了弟媳王某的脸上,将王某的右脸烫伤。经过敖汉旗公安局裁决,大伯子张某某和弟媳王某分别受到了程度不同的治安处罚。(云峰)

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017