注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

从人家店里“捡”手机 贪欲使张某被拘留  

2008-12-03 21:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

  2008年12月2日,从人家服装店里“捡”手机的张女士在乖乖归还了手机后,怀着悔恨的心情迈进了赤峰市敖汉旗拘留所的大门。2008年11月29日早,敖汉旗公安局刑警大队接到新惠镇商品市场王某报案称,11月28日中午自己放在服装店里的手机被人给偷走了。

 失主小王是个20多岁的女孩,在新惠镇小商品街开了个服装店,生意一直不景气。三个月前花了700元买了一个“三星”牌手机,爱不释手。2008年11月28日中午回家吃完饭赶紧回到了店里,随手脱下羽绒服,把羽绒服兜里的手机掏出就放在店里的木凳子上了。这时来了一个女顾客,由于小店一天也没几个客人,刚来开门就进来一个,小王急忙迎上前去,满脸陪笑,期盼着其能买走件衣服。紧接着又来两个人,苦恼的是顾客们一件衣服也没买走,店主小王回头一找手机却没了,找电话打自己手机还关了机。于是次日一早来到敖汉旗公安局刑警大队报案。

 刑警大队民警判断第一个进店的女顾客有作案嫌疑。在交警大队四道湾子中队的协助下,刑警们于当日晚找到了这位女士,此人是四道湾子镇的张某某。民警们亮明身份后,问她此刻手里拿的三星手机是哪来的,张女士一听立即说捡的,并称是在新惠街里一个服装店里的木凳上捡的。

 民警一听笑了,哪有从人家店里捡手机的道理,告知张某某这手机是店主小王的。但张女士一听立即火冒三丈,说你们警察来算什么,叫店主小王带上钱来赎手机。民警说张女士这是盗窃行为,张女士一开始蛮缠胡搅地胡闹,经过民警深入的思想工作,最后承认自己当时确实是动了贪念而拿的,属于盗窃。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017