注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

砍人+砸车=拘留+罚款  

2008-12-29 16:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,内蒙古赤峰市敖汉旗金厂沟梁镇石桥子村村民刘某怀着悔恨的心情走进了行政拘留所,去为自己前几天砍人砸车的违法行为付出代价。

2008年12月18日10时许,敖汉旗公安局金厂沟梁派出所接辖区石桥子村罗某报案称:邻近下长皋村的刘某将其打伤后,又将其摩托车砸坏。

接案后,金厂沟梁派出所立即展开调查取证工作。经查,2008年12月17日17时许,罗某骑摩托车到下长皋村张某某家办事。刘某酒后来到张家将门踢开后强行进屋并与罗某发生争执,又拿起斧子将罗某砍伤。此时刘某的家属闻讯赶来,将其劝回。回家过了几分钟,觉得还不解气的刘某又一次来到张家,在院子里将罗某的摩托车及头盔砸坏。

金厂沟梁派出所将此案报上级公安机关裁决,敖汉旗公安局决定以故意伤害、故意损毁财物对刘某合并执行拘留20日,并处罚款1000元。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017