注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

---------------云峰的博客空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

  一丝真诚,一份实在,一点波折,一些无奈。

网易考拉推荐

醉酒驾车酣睡路旁险些酿祸  

2008-12-10 20:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   2008年12月9日14时许,内蒙古敖汉旗公安局交警大队民警巡逻至G111线20公里处时,发现一辆车头耷拉在路上的银灰色现代商务车,此时该路段车流量很大,再加上运煤货车较多,如此停放极易引发交通事故。巡逻民警立即停车上前查看。当民警走近该车时,发现一名男子正打着呼噜趴在方向盘上酣睡。民警使劲拍打车窗,试图叫醒该男子,但是该男子却无动于衷。民警只好打开车门将该男子摇醒,该男子这才眯起眼睛,满口酒气地盯着交警迷迷糊糊地说:“你们是谁,别管我。”看来是喝酒醉了。

  民警依照相关规定,将该名男子带回中队,约束至酒醒。两小时后,该男子终于清醒过来,经对其询问得知,他中午在一个朋友的婚宴上喝了不少白酒。刚喝完还觉得自己很清醒,能驾车回去,但没想到走到半路却睡着了,若不是民警发现及时,险些酿成大祸。民警对该男子的醉酒驾车违法行为给予了处罚,并对其进行了深刻的交通安全教育。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017